Description

Giappone, Sudamerica e Puglia sono tre entità geografiche a sé stanti ma, in questo ristorante-cocktail bar barese dei fratelli Vincenzo e Gianpiero De Giglio, sembrano essere nate per stare insieme. Il bar manager Tommaso Scamarcio, insieme ai bartender Gianluca Tassielli e Federico Casucci, propone un’offerta risultato di una lunga ricerca dietro al bancone. A essere sotto i riflettori sono i distillati sudamericani, compresi i minori raicilla e sotol, e materie prime di nicchia provenienti dai tre mondi: dal Sudamerica arriva per esempio il mais morado, dal Giappone il wasabi e dalla Puglia il pane di Altamura. Nelle creazioni c’è anche tanto spazio per i fermentati dal mondo, come il kvass dell’est Europa. È consigliato provare l’abbinamento cibo-cocktail.

Aprire
Orari di apertura oggi: 12:00 - 15:00, 19:00 - 02:00
  • Lunedi

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • Martedì

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • Mercoledì

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • Giovedì

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • Venerdì

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • Sabato

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • Domenica

    12:00 - 15:0019:00 - 02:00

  • 17/01/2025 12:37 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy