[:it]Fare cultura, oltre che soddisfare un piacere. Può essere riassunto così l’operato di un ristorante-cocktail bar di ispirazione estera. Se i territori in questione diventano tre - Giappone, Sudamerica e Puglia - come nel caso del locale barese dei fratelli Vincenzo e Gianpiero De Giglio, allora la sfida è doppiamente difficile. I signature del bar manager Tommaso Scamarcio esaltano la triplice natura compresi ingredienti comuni in cucina come caciocavallo e arachidi, lavorati in homemade dietro il bancone. Tutti i cocktail possono essere ordinati nella variante analcolica e abbinati ai piatti.[:en]Making culture and satisfy a pleasure: that’s a perfect summary of what this restaurant-cocktail bar of foreign inspiration does. The three territories – Japan, South America, and Apulia – make the challenge even more difficult for Vincenzo and Gianpiero De Giglio’s bar based in Bari. Bar manager Tommaso Scamarcio’s signatures highlight Noh’s threefold nature and use common kitchen ingredients like caciocavallo cheese and peanuts, processing them in homemade preparations behind the counter. All cocktails are available in their alcohol-free variant and as a pairing with dishes.[:]
Lunedi
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Martedì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Mercoledì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Giovedì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Venerdì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Sabato
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Domenica
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
20/09/2024 02:52 ora locale
Via Salvatore Cognetti 29, 70121 Bari Bari, Italy