Fusion a 360°. È questa l’anima che l’insegna situata nei pressi del porto e di Bari vecchia possiede sin dal 2019. Due sono gli spazi del locale del gruppo Hagakure fondato dai fratelli Vincenzo e Gianpiero De Giglio: il cocktail bar e il ristorante, ai quali si aggiunge il dehors estivo. Noh richiama il mondo (teatrale) nipponico, Samba quello sudamericano, poiché l’offerta liquida e gastronomica – che si può ordinare senza alcuna distinzione da entrambi gli ambienti – è ispirata a questi panorami esotici, oltre che al territorio. Il bar manager è Tommaso Scamarcio, il quale ha messo a punto una drink list composta da poche e selezionate scelte, signature che vengono costruiti a partire da zero con l’ausilio di ingredienti provenienti da uno dei tre territori. Il distillato è importante – qui spicca la selezione di agavi - ma lo è ancor di più la materia prima, che diventa protagonista anche in homemade ad hoc. L’abbinamento cocktail-piatto è realizzabile al momento grazie alla versatilità dei drink, che contengono ingredienti di cucina e un basso contenuto di alcool e zuccheri. I clienti si sentono a casa e si fanno trasportare dalle idee di questo mondo parallelo. Il cocktail preferito di Tommaso? Daiquiri.
Lunedì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Martedì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Mercoledì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Giovedì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Venerdì
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Sabato
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
Domenica
12:00 - 15:0019:00 - 02:00
28/06/2022 23:55 ora locale
Via Salvatore Cognetti, 29, Bari (BA)