Description

È stato inaugurato a luglio 2017 vicino a Spaccanapoli, una grande via che divide in due il capoluogo campano. Negli intimi ambienti di 30 mq di questo cocktail bar, l’head bartender Gianmaria Avolio e i bartender Jordan Caruso, Raffaele Di Rosa e Ivan Mongiello, con il supporto del bar manager e socio (uno di quattro) Carmine Angelone, servono una proposta sartoriale. L’idea è quella di soddisfare il cliente direttamente al bancone, sia realizzando drink su misura che i signature proposti in menu. L’obiettivo sempre più forte è rispettare la stagionalità e la freschezza del prodotto, ma di recente è cresciuta anche l’attenzione alla sostenibilità, come dimostra la valorizzazione degli scarti dietro il bancone. Le bucce delle clementine, per esempio, aromatizzano un miele, mentre ciò che non diventa estratto di pomodoro viene trasformato in chips.

Chiuso
Orari di apertura oggi: 18:00 - 02:00
  • Lunedi

    18:00 - 02:00

  • Martedì

    17:00 - 02:00

  • Mercoledì

    18:00 - 02:00

  • Giovedì

    18:00 - 02:00

  • Venerdì

    18:00 - 03:00

  • Sabato

    18:00 - 03:00

  • Domenica

    18:00 - 02:00

  • 16/03/2025 07:11 ora locale

Location
Categories

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy