È stato inaugurato a luglio 2017 vicino a Spaccanapoli, una grande via che divide in due il capoluogo campano. Negli intimi ambienti di 30 mq di questo cocktail bar, l’head bartender Gianmaria Avolio e i bartender Jordan Caruso, Raffaele Di Rosa e Ivan Mongiello, con il supporto del bar manager e socio (uno di quattro) Carmine Angelone, servono una proposta sartoriale. L’idea è quella di soddisfare il cliente direttamente al bancone, sia realizzando drink su misura che i signature proposti in menu. L’obiettivo sempre più forte è rispettare la stagionalità e la freschezza del prodotto, ma di recente è cresciuta anche l’attenzione alla sostenibilità, come dimostra la valorizzazione degli scarti dietro il bancone. Le bucce delle clementine, per esempio, aromatizzano un miele, mentre ciò che non diventa estratto di pomodoro viene trasformato in chips.
Lunedi
18:00 - 02:00
Martedì
17:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 03:00
Sabato
18:00 - 03:00
Domenica
18:00 - 02:00
16/03/2025 07:11 ora locale
Via Bisignano 20, 80121 Naples Naples, Italy