A Milano, nei dintorni delle Colonne di San Lorenzo, si trova uno dei locali del Gruppo Farmily, la penultima apertura in ordine cronologico. Il bar precedente, un caffè storico, è stato rinnovato, rispettandone l’anima. Il bar manager Manuel Sinatora prepara cocktail di alto livello, dedicando insieme allo staff tanto tempo in laboratorio piuttosto che al momento del servizio, che qui è fluido e veloce. Il motivo? La volontà di voler dare la giusta attenzione al cliente. La drink list cambia ogni 6 mesi e contiene sempre anche cocktail low alcohol e analcolici. Tutte le creazioni, comprese quest’ultime, sono il risultato di una ricerca estrema, che prende in considerazione tecniche innovative come il milkwashing, basi alcoliche internazionali e homemade unici, come il gin infuso ai cantucci. Diversi drink sono serviti alla spina, tra i quali un classico della proposta: il Negroni del Marinaio. I cocktail possono essere abbinati con tapas e piatti o, in alternativa, con la proposta del brunch. Da fine 2022 gli ambienti sono stati ampliati, con l’apertura al piano inferiore di una sala in cui vengono organizzate degustazioni, masterclass ed eventi privati.
Lunedi
08:00 - 02:00
Martedì
08:00 - 02:00
Mercoledì
08:00 - 02:00
Giovedì
08:00 - 02:00
Venerdì
08:00 - 02:00
Sabato
08:00 - 02:00
Domenica
08:00 - 02:00
13/01/2025 17:57 ora locale
Via Edmondo De Amicis 22, 20123 Milan Milan, Italy