La porta decorata da centinaia di adesivi ricorda un negozio di vinili, ma all’interno di questo locale, situato nella zona del Mercato delle Erbe di Bologna, trovano spazio un ristorante contemporaneo di cucina bolognese e un cocktail bar guidato dal bar manager Nico Salvatori. Se all’inizio la proposta poteva essere di solo affiancamento a quella gastronomica, con il tempo è diventato un punto molto ricercato dagli amanti del settore. Liquori, bitter e gin qui proposti nascono in un liquorificio modenese, dove il bartender Nico Salvatori crea prodotti in piccole dosi - grappe, amari e, più in generale, distillati – mentre le erbe aromatiche provengono invece da una micro serra locale. Per la costante ricerca effettuata sulle materie prime, la drink list non conta più di 6/7 cocktail, che variano non appena termina una preparazione. Nello spazio fronte bar e in estate, nel dehors, è possibile degustare le preparazioni ‘liquide’ che nascono da fermentati, olii e infusioni, preparati con gli ingredienti di scarto della cucina. Il ghiaccio viene preparato in loco e tagliato in cubi che diventano protagonisti nei cocktail. Il preferito di Nico? Americano.
Lunedì
19:30 - 02:00
Martedì
N/A
Mercoledì
19:30 - 02:00
Giovedì
19:30 - 02:00
Venerdì
19:30 - 02:00
Sabato
19:30 - 02:00
Domenica
19:30 - 02:00
26/06/2022 16:25 ora locale
Via Augusto Majani, 1, Bologna (BO)