Tra Roma Ostiense e il Circo Massimo, si trova un polo culturale del whisky. Nel locale di Andrea Fofi, ci si accomoda su sedute esclusive ed eleganti per assaggiare l’offerta messa a punto dall’head bartender Francesco Cimaglia. I punti salienti sono tre: tutti i drink nascono a partire da un classico, sono a base whisky e sono proposti in tre varianti, con altrettanti tipologie del distillato. Ad arricchire le ricette, vi sono homemade quali sciroppi, cordiali, e infusioni, come nel caso dello sherry al palo santo o del vermouth alla fava tonka e genziana. Come in un vero e proprio whisky bar, il distillato è presente in centinaia di etichette in degustazione, adesso circa 500. L’obiettivo della ricerca è focalizzarsi sulle produzioni di distillerie di nicchia, mentre il menu può già vantare categorie dedicate ai whisky non più in produzione (silent distillery) o a quelli vintage, imbottigliati dal 1969 al 2000. Sin dall’apertura, viene servito un drink a tiratura limitata che varia ogni 79 ordini, il numero atomico dell’oro. È possibile affittare cabinet per 3,6 e 12 mesi in cui custodire la propria bottiglia di whisky, da assaggiare in purezza o in miscelazione una volta accomodati nel locale.
Lunedi
22:00 - 04:00
Martedì
22:00 - 04:00
Mercoledì
22:00 - 04:00
Giovedì
22:00 - 04:00
Venerdì
22:00 - 04:00
Sabato
22:00 - 04:00
Domenica
N / A
13/01/2025 18:25 ora locale
Viale Giotto 1, 00153 Rome Rome, Italy