Description

È forse il whisky bar più fornito, e non solo della capitale. Nel locale aperto nel settembre 2020 da Andrea Fofi, tra il Circo Massimo e la Piramide di Caio Cestio, seicento sono le etichette che si possono ordinare nella carta dedicata, curata dagli esperti del tema Pino Perrone e Chiara Marinelli. Alcune di queste sono protagoniste anche nei cocktail del bar manager Daniele Gentili, che per l’occasione ha messo a punto una drink list in cui lo stesso cocktail è ordinabile in tre varianti differenti, a seconda del whisky utilizzato. C’è spazio per i classici, ma anche per alcuni signature esclusivi, come l’iconico Oro Highball #1, con Toki Japanese Blended Whisky e Spuma d’Oro - la spuma bionda infusa con tè Lapsang Souchong - o il drink a tiratura limitata Limited Edition Cocktail ORO che varia ogni 79 ordini, come il numero atomico dell’oro. Nei riservati ambienti della sala si fa cultura intorno al whisky - per ogni etichetta ci sono tre macrodescrittori - e si dà la possibilità al cliente di conservare la propria bottiglia in un cabinet privato, per arrivare al momento giusto e gustarla liscia o in miscelazione. Il cocktail preferito di Daniele? Il Daiquiri con rum agricolo.

Aperto
Orari di apertura odierni: 22:00 - 04:00
  • Lunedì

    22:00 - 04:00

  • Martedì

    22:00 - 04:00

  • Mercoledì

    22:00 - 04:00

  • Giovedì

    22:00 - 04:00

  • Venerdì

    22:00 - 04:00

  • Sabato

    22:00 - 04:00

  • Domenica

    N/A

  • 30/11/2021 22:44 ora locale

Location

Viale Giotto, 1, Roma (RM)

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