Description

[:it]Drink in anfora

Era fine 2020 quando, nel centro veronese, un gruppo di soci ha dato il via a un locale aperto dal mattino fino a sera inoltrata, per soddisfare i desideri liquidi e gastronomici della propria clientela. Gli spazi, arredati in stile tropical, sono quelli di una chiesa risalente al XIII secolo e si suddividono in due piani: quello inferiore, in cui si serve la cucina del bistrot e una carta di drink di semplice fruibilità, e quello superiore, in cui va in scena una lista di signature cocktail esperienziali molto legati alla cucina, sia nella modalità di servizio che nella scelta degli ingredienti, quali spezie, verdura e frutta secca quasi sempre al centro di homemade. Ampia è la bottigliera, che ospita oltre 800 referenze di distillati - tra rum, whisky, mezcal, cognac e armagnac - selezione che il locale punta ad ampliare ulteriormente. Oltre ai signature, che ben esprimono il lavoro dell’head bartender Edoardo Bullio e del suo team, sono sempre ordinabili due scelte molte caratteristiche dell’insegna. Si tratta del Negroni e del Martini invecchiati in anfora, capace di conferire ai due cocktail sentori unici, grazie alla micro ossigenazione garantita dal materiale.

Cocktail preferito? Old Fashioned[:en]A drink in an amphora

It was in late 2020 that, in the center of Verona, a group of business partners gave life to a bar open from morning until late at night, ready to satisfy its clients’ needs for food and drinks. Furnished in a tropical style, Romeo occupies the spaces of a 13th-century church and spreads on two floors: the ground floor serves bistro cuisine and a menu of “easy” drinks. In contrast, a list of experiential signature cocktails takes the stage on the upper floor. The signatures have a solid link to the kitchen, both in the service style and in the choice of ingredients like spices, vegetables, and nuts, which often are at the center of homemade preparations. The bottle rack holds over 800 spirit labels – rum, whisky, mezcal, cognac, and Armagnac – and Romeo aims to extend its selection even further. The signature cocktails are a perfect expression of head bartender Edoardo Bullio and his team. Still, there’s always the option to choose two of the bar’s specialties: Negroni and Martini aged in amphoras. This process grants the cocktails a unique aroma thanks to the micro-oxygenation granted by the material.

Favorite cocktail? Old Fashioned[:]

Chiuso
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    Chiuso

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  • 08/10/2024 07:09 ora locale

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