Description

[:it]Osteria del drink

Nella Città Antica, dove si concentrano le principali attrazioni del centro medievale veronese, dal 2014 c’è un ulteriore motivo per raggiungere quest’area. Si tratta dell’osteria del drink inaugurata da Raffaele Bellomi e Tommaso Gecchele, a pochi minuti da Piazza delle Erbe. Pochi sono i metri quadri degli interni - arredati con gusto vintage e tanto legno che vedono come protagonista l'ampio bancone - molti di più quelli degli spazi esterni, in cui spesso e volentieri la clientela beve all'impiedi, come avviene anche una volta varcata la porta d’ingresso. La miscelazione è a cura dell’head bartender Paolo Anfosso, che insieme al team mette a punto una drink list stagionale, risultato di una rivisitazione dei classici della miscelazione attraverso tecniche elaborate e un sapiente utilizzo dei distillati. Questi ultimi, provenienti da una bottigliera che cambia molto frequentemente, spaziano tra whisky, rum, mezcal, tequila e vermouth, onnipresente nei signature come l’Americano e il Negroni aromatizzati. In menu non mancano mai i classici consolidati e contemporanei, oltre ad alcune creazioni più ricercate, con basi più rare.

Cocktail preferito? Penicillin[:en]Drink osteria

Since 2014 there’s another good reason to reach the Old Town, the area reuniting the principal attraction of the medieval center of Verona. It’s the drink osteria by Raffaele Bellomi and Tommaso Gecchele, just a few minutes from Piazza delle Erbe. The interiors are just a few square meters, furnished with a vintage taste and a lot of wood, and with the expansive bar counter as a star. The exteriors are far larger, and people often enjoy their drinks while standing, as happens once stepped through the threshold. Head bartender Paolo Anfosso is in charge of cocktail mixing and, together with his team, creates a seasonal drink list that comes from revising the mixology classics through elaborate techniques and skillful use of spirits. The labels come from a frequently changing bottle rack and range from whisky and rum to mezcal, tequila, and vermouth – the latter ever-present in signatures like the flavored Americano or Negroni. There’s never a lack of contemporary and long-standing classics and some more refined creations, with rarer bases, on the menu.

Favorite cocktail? Penicillin[:]

Chiuso
Orari di apertura oggi: 16:00 - 01:00
  • Lunedi

    16:00 - 01:00

  • Martedì

    16:00 - 01:00

  • Mercoledì

    16:00 - 01:00

  • Giovedì

    16:00 - 01:00

  • Venerdì

    16:00 - 01:00

  • Sabato

    16:00 - 01:00

  • Domenica

    16:00 - 01:00

  • 02/05/2024 11:34 ora locale

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