[:it]Nella patria dei limoni per eccellenza, Sorrento, a metà 2020 è nato questo locale di proprietà della famiglia Izzo, frutto dell’unione di un wine bar con cucina fredda e di un secret cocktail bar. Il fil rouge è la miscelazione coordinata dal bar manager Michele Bisconti e dal proprietario Valerio Izzo, che nel primo spazio hanno messo a punto una lista di drink per l’aperitivo e nel secondo mettono in mostra tutta la loro ricerca. I punti salienti della miscelazione? La riduzione degli sprechi, l’autoproduzione di ice cube, la proposta di classici anche meno noti e la selezione di whisky.[:en]In Sorrento, the home par excellence of lemons, mid-2020 saw the birth of this bar owned by the Izzo family, born from the union of a wine bar serving cold dishes and a secret cocktail bar. The common thread is the cocktail mixing, coordinated by bar manager Michele Bisconti and owner Valerio Izzo. In the first space, they’ve designed a list of “aperitivo” drinks; in the second, they have the opportunity to show all their research work. The highlights of SHUB’s cocktail mixing? Reducing waste, producing homemade ice cubes, offering lesser-known classics, and the whisky selection.[:]
Lunedi
20:00 - 04:00
Martedì
20:00 - 04:00
Mercoledì
N / A
Giovedì
20:00 - 04:00
Venerdì
20:00 - 04:00
Sabato
20:00 - 04:00
Domenica
20:00 - 04:00
08/10/2024 07:14 ora locale
Via Santa Maria Della Pietà 3-5, 80067 Sorrento Naples, Italy