Fino al 31 ottobre il Four Seasons Hotel Milano ospita ETRO Garden

Nel Quadrilatero della Moda, nel giardino del Four Seasons Hotel Milano, fino a fine mese sarà possibile godere dell’atmosfera inedita di ETRO Garden, un temporary cocktail bar con esclusiva drink list curata dal Bar Manager dell’hotel Luca Angeli. Dopo aver presentato lo scorso luglio le collezioni maschili e la sfilata Donna Primavera Estate 2021, ETRO ha scelto nuovamente l’hotel per presentare un progetto innovativo, che ha nei cocktail ispirati alla filosofia del proprio marchio, alla ricerca di colori e profumi esotici uno dei motivi di maggior interesse. “Abbiamo una drink list creata ad hoc per l’aperitivo, che serviamo ogni giorno dalle 17 alle 22, e che sta avendo un grande apprezzamento anche da parte di una clientela più giovane rispetto ai nostri standard” ha detto il bar manager Luca Angeli. Nella carta, tra alcuni classici del lounge bar dell’hotel Il Foyer come il Vintage Negroni, con Gin, Martini Riserva Speciale Bitter, Martini Riserva Speciale Rubino, Essentiae Lunae Pruni e mix di spezie, spiccano le tante novità pensate per l’occasione. “Abbiamo tenuto conto della storia della casa per proporre dei cocktail in linea con le caratteristiche del brand, con l’utilizzo di prodotti italiani e stagionali. I due che hanno riscontrato più successo in queste settimane sono stati il Rosemary, con vodka al rosmarino, Italicus, prosecco, soda al pompelmo rosa e il Passion Spritz con Martini Fiero, frutto della passione, prosecco, soda al sambuco”. In abbinamento ai cocktail è possibile ordinare le proposte gastronomiche semplici e raffinate dell’Executive Chef del ristorante La Veranda Fabrizio Borraccino. Un esempio? Olive all’ascolana, mondeghili e salvia fritta, Salame DOP di Varzi con pane carasau e Spring roll di verdure e salsa agrodolce. Dal martedì al venerdì, dalle 18.00, nel chiostro quattrocentesco che ospita il bar vi sarà anche il Dj Set. Nell’ambiente allestito con divani colorati, poltrone e cuscini rivestiti con tessuti Paisley un’attenzione esclusiva è stata riservata alla sicurezza, elemento sul quale l’azienda ha dimostrato di scommettere, con la firma di un protocollo globale per la tutela dei propri ospiti e del personale. “Siamo felici di indossare i tessuti e lo stile di questo marchio che, unitamente al servizio Four Seasons, crea nel nostro indirizzo, la perfetta eleganza italiana” ha detto il Direttore Generale della struttura Andrea Obertello. “Stile, colori, divertimento, nel pieno rispetto del nostro protocollo Lead With Care, rendono l’aperitivo all’ETRO Garden ancora più imperdibile, per i nostri ospiti e per i milanesi”.

 

Informazioni:

  • Tutti i giorni fino al 31 Ottobre, dalle 17:00 alle 22:00
  • Dj Set dal martedì al venerdì
  • Informazioni e Prenotazioni: +39 02 77081478 – laveranda.mil@fourseasons.com

 

Menu

Bites

  • Olive ascolana, mondeghilli e salvia fritta
  • Spring roll di verdure e salsa agrodolce
  • Frittura di calamari e gamberi, salsa tartara
  • Ricciola marinata, avocado e tosazu
  • Alette di pollo con pane alle spezie, yogurt al lime
  • Polenta croccante e culatello di cinturello orvietano
  • Salame dop di Varzi con pane carasau

Cocktails

  • Passion Spritz – Martini Fiero, Prosecco, Passion fruit, Elderflower soda
  • Cherry Fizz – Gin Glacialis, Cherry liqueur, lime, Soda
  • Rosemary – Belvedere infused in rosemary, Italicus, Prosecco, Grapefruit soda
  • Vintage Negroni   – Gin Bombay Star, Martini Riserva Speciale Rubino, Campari aged in oak barrel
  • Cachaca Julep – Cachaca Leblon, Lime, Sugar, Mint
  • Bitter Italy – Mix Italia Bitters infused in Peanut Butter and Roasted Orange
  • Milano Moonlight – Plantation Pineapple Rum, Carpano Antica Formula, Maraschino, angostura.
  • Bergamot Gimlet – Belvedere Vodka, Italicus, Lime Cordial
  • Pisco Cranberry Sour – Pisco Barsol, Cranberry cordial, Lime.
  • Palomina – Patron,Timut pepper cordial, Lime, Meadlight soda

 

Il Chiostro
Le Tapas e i Drink
Cherry Fizz
Rosemary

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.