Non un cocktail bar qualunque
Al quinto piano dell’ex Banco di Napoli, in una delle sedi di Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo, ha sede Anthill, cocktail & tapas bar unico nella scena partenopea e non solo. A firmare l’idea, inaugurata a maggio 2023, è stato lo chef Giuseppe Iannotti del ristorante 2 Stelle Michelin Kresios di Telese (BN), che per questo format ha messo a punto ricercate tapas, da abbinare in più formule ai drink della bar manager Anna Garuti. Anthill è la traduzione inglese di formicaio ed è proprio questo il mood dell’insegna: lavorare ogni giorno a testa bassa, in sintonia tra sala e cucina, per il bene del cliente. Due sono gli ambienti: una sala interna variopinta e una terrazza verdeggiante, affacciata sul mare del Golfo di Napoli. La drink list viene servita all’interno di una singolare scatola che riprende quella della Tachipirina, a richiamare lo storico legame tra bevande alcoliche e medicina. Il focus dei signature è il racconto di un personaggio o aneddoto della cultura e letteratura campana, come il cunto de li cunti di Giambattista Basile. Ogni cocktail è minimale e in menu non riporta la base alcolica, perché considerata strumento per veicolare gli altri sapori e non ingrediente.
Drink preferito?
Daiquiri
Lunedi
N / A
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
11:00 - 02:00
07/02/2025 00:28 ora locale
Naples, Naples, Italy