A pochi passi da Castel Sant’Angelo e dal fiume Tevere. È qui che il bar manager Massimo D’Addezio e la sua assistant Ilaria Sciarra vanno in scena. Il contesto è quello di un elegante e ampio ristorante-cocktail bar, aperto da settembre a maggio, ormai consolidato da anni. La miscelazione gioca su dettami diversi: ai classici della miscelazione e a quelli del locale, si affianca una scelta di signature, in cui spicca l’utilizzo di ingredienti insoliti, molto spesso gastronomici, come aquafaba (l’acqua di cottura dei ceci), pepe del Madagascar o petali edibili. Il menu si completa con una selezione di cocktail degli anni ’90, vedi il Mary Pickford o il Paradise, e con la proposta più identitaria. Si tratta del Phaitù, una formula che prevede la realizzazione di cocktail sartoriali cuciti sui gusti del cliente, che può indicare la propria preferenza di base alcolica e gusto, tra secco, tendente all’amaro, fruttato, speziato e botanico, decisamente dolce o inusuale. È possibile fare l’abbinamento cocktail con piatti di cucina italiana.
Lunedi
Chiuso
Martedì
19:00 - 02:00
Mercoledì
19:00 - 02:00
Giovedì
19:00 - 02:00
Venerdì
19:00 - 02:00
Sabato
19:00 - 02:00
Domenica
Chiuso
17/01/2025 13:06 ora locale