Nel piccolo comune catanese di Nicolosi, non distante dall’Etna, Alfonso Monaco ha istituito una tappa fissa della miscelazione locale. Il bar manager Antonio Grasso e il bartender Paolo La Spina preparano drink sempre più innovativi, frutto di una ricerca in laboratorio che porta lo staff all’elaborazione di homemade come la soda alla barbabietola, lo sciroppo di pastafrolla, la melassa di melagrana e l’olio essenziale alla lavanda. La bottigliera può vantare 400 etichette, tra le quali spiccano i whisky scozzesi, i gin, ma anche i distillati minori a base agave, come sotol, raicilla, bacanora. Oltre a essere protagonisti lisci, questi ultimi vengono utilizzati anche in miscelazione, in particolare nei signature della drink list e negli all time classics, le icone senza tempo del locale. In ambienti minimali, in stile industrial, ci si accomoda su poltrone di velluto, eleganti e confortevoli, ammirando il lavoro che i bartender svolgono dietro al bancone in pietra lavica.
Lunedi
19:00 - 03:00
Martedì
19:00 - 03:00
Mercoledì
19:00 - 03:00
Giovedì
19:00 - 03:00
Venerdì
19:00 - 03:00
Sabato
19:00 - 03:00
Domenica
19:00 - 03:00
13/01/2025 16:57 ora locale
Via Cesare Battisti 236, 95030 Nicolosi Catania, Italy