È nel piccolo comune di Piazza Armerina, nell’ennese, che i tre fratelli Riccardo, Emilio, Davide Scroppo e i genitori Angela e Giacomo hanno deciso di prendere casa. In questo pub dai tanti cimeli alle pareti, i 260 coperti totali fra sala interna, dehors e terrazza estiva sono una manna dal cielo per i 20 mila abitanti del paese che qui, nel cuore della Sicilia, sanno di poter stare sempre bene. Nei drink sono protagoniste le piante officinali dell’orto di proprietà, come nepitella, maggiorana o le più comuni rosmarino, origano e salvia, le albicocche, i fichi e i gelsi di famiglia, e infine la frutta locale, anche quella tropicale approdata sull’isola nel recente periodo, come passion fruit o mango. Il menu, frutto anche del lavoro di Kevin Gagliano, è composto da signature, come gli highball, e da classici anche meno noti, quali il Rob Roy, ma spesso dietro al bancone si costruiscono drink sartoriali in base ai gusti della clientela. La bottigliera conta circa 700 etichette, di cui molte territoriali, e l’attenzione verso la riduzione degli sprechi è massima.
Lunedi
Chiuso
Martedì
17:00 - 02:00
Mercoledì
17:00 - 02:00
Giovedì
17:00 - 02:00
Venerdì
17:00 - 02:00
Sabato
17:00 - 02:00
Domenica
17:00 - 02:00
05/12/2024 19:59 ora locale
Piazza Giorgio Boris Giuliano 52, 94015 Piazza Armerina Enna, Italy