Nel 2023 ha spento dodici candeline. Questo cocktail bar in stile bohémien, aperto da Flavio Angiolillo e Marco Russo sui Navigli, ha scritto le pagine più recenti della miscelazione meneghina e non solo ed è pronto a continuare su questa strada anche nei prossimi anni. I punti di forza rimangono sempre gli stessi: un eccellente lavoro dietro al bancone, diretto dal bar manager Emanuele Cosi, dall’head bartender Federico Altamura e dal responsabile preparazioni Jacopo Sussi, la presenza di bartender anche in sala per intercettare al meglio le esigenze della clientela - Carmen Damiani, Paolo Costa, Gianluigi Curameng, Alessandra Fortunato, Michele Bramato - e una grande capacità di comunicazione, come dimostrato dagli originali menu realizzati anche con il supporto di illustratori. Oggi, al Mag, si preparano signature con basi alcoliche autoprodotte, come il liquore al timo, il distillato di oliva o addirittura di chiesa, prodotti internazionali e una grande presenza di homemade, adesso concentrati sulla chiarificazione dei drink.
Lunedi
07:30 - 01:30
Martedì
07:30 - 01:30
Mercoledì
07:30 - 01:30
Giovedì
07:30 - 01:30
Venerdì
07:30 - 01:30
Sabato
07:30 - 01:30
Domenica
07:30 - 01:30
09/11/2024 03:46 ora locale
Ripa Di Porta Ticinese 43, 20143 Milan Milan, Italy