Dal 2017 a oggi, il Monkeys’ Bar è evoluto di anno in anno. Adesso, il cocktail bar imperiese non utilizza più plastica, dal servizio dell’acqua alle cannucce, eliminate da diverso tempo. I cocktail, preparati da Antonella Bellini, Niccolò Corticelli e Giorgio Rosati, prevedono il recupero di parti di ingredienti non utilizzate nella preparazione degli homemade, che diventano protagoniste sotto forma di garnish. La bottigliera conta più di 700 referenze differenti, tra i quali spicca la selezione di gin e mezcal. Il cocktail preferito di Antonella? È il Bloody Mary.
Lunedì
N/A
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 01:00
26/06/2022 15:45 ora locale
Calata Giovanni Battista Cuneo, 5, Imperia (IM)