Nell’area del porto di Imperia Oneglia, Antonella Bellini (socia e bar manager), Matteo Mazzetti (socio e bartender) e Giorgio Rosati (bartender) servono drink risultato di una miscelazione non comune. Insieme ai prodotti alcolici premium, tra cui anche sherry, sake e mizuwari, nel bicchiere entrano in gioco prodotti del territorio come lavanda, camomilla, ortica e miele, forniti da aziende agricole locali. Nell’ampia bottigliera, spiccano mezcal, tequila e gin, quest’ultimo sempre più richiesto per via della tendenza. Altro motivo per scoprire quest’offerta è l’attenzione a utilizzare tutto dell’ingrediente, al fine di non creare sprechi. Il tramite? La creazione di homemade. Nella stessa ottica ambientalista, non viene più utilizzata plastica da tempo.
Lunedi
N / A
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 01:00
17/01/2025 11:48 ora locale
Calata Giovanni Battista Cuneo 5, 18100 Imperia Imperia, Italy