[:it]Qualità degli ingredienti, ampia selezione di distillati e attenzione all’impatto ambientale. Sono questi i tre punti di forza del Monkeys’ Bar, punta di diamante della miscelazione imperiese, situata in prossimità del porto di Oneglia. Dietro il bancone, la conoscenza dei bartender Antonella Bellini, Niccolò Corticelli e Giorgio Rosati invita a utilizzare tutto della materia prima, qui esaltata anche in homemade. I drink realizzati sono, di riflesso, un omaggio alla scoperta di sapori conosciuti, che per l’occasione vestono un abito nuovo. La plastica è bandita da anni.[:en]High-quality ingredients, a wide selection of spirits, and attention to environmental impact are the three vital points of Monkey’s Bar, a jewel in the crown of cocktail mixing in Imperia, located near the Oneglia harbor. Behind the bar, the knowledge of bartender Antonella Bellini, Niccolò Corticelli, and Giorgio Rosati leads to the use of ingredients in their entirety, highlighting them in homemade preparations. By extension, the drinks are a tribute to the discovery of well-known flavors in a new guise. Plastic here has been banned for years.[:]
Lunedi
N / A
Martedì
18:00 - 01:00
Mercoledì
18:00 - 01:00
Giovedì
18:00 - 01:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
18:00 - 02:00
Domenica
18:00 - 01:00
08/10/2024 07:26 ora locale
Calata Giovanni Battista Cuneo 5, 18100 Imperia Imperia, Italy