Categoria: Blog

mar 14
Riserva Carlo Alberto e Glocal Film Festival uniti anche quest’anno per la valorizzazione di arte e territorio

  Riserva Carlo Alberto, storico  vermouth torinese, rinnova la partnership con…

mar 13
La bartender italiana Chiara Mascellaro ha vinto la Patrón Perfectionists Margarita of the Year

  Il voto del pubblico sulla guida mixology internazionale Difford’s Guide ha…

mar 12
Amari e liquori: origini, differenze e utilizzo in miscelazione

  Quando si parla di amari e liquori, spesso, vi è molta confusione con termini…

mar 10
Simone Caporale: l’Artesian, i tanti progetti insieme ad Alex Kratena e il nuovo Sips

  Co-protagonista del successo mondiale dell’Artesian – primo cocktail bar al…

mar 08
Umeshu: il liquore a base di sake e prugne giapponesi

  Nella vasta gamma di sfumature del sake esiste anche un liquore prodotto con le…

mar 06
La nuova linea Dugas “Discovery” de La Maison du Rhum è disponibile anche in Italia

  La Nuova linea Discovery de La Maison du Rhum, una collezione super premium di…

mar 05
Diageo Reserve World Class: la decima edizione fase per fase

  Dodici anni fa nasceva Diageo Reserve World Class, il concorso promosso dalla…

mar 04
Il miglior amaro al mondo si affida a Rinaldi per la distribuzione in Italia

  Il nuovo modo di bere (amaro) Calabrese sta spopolando in tutta Italia e i…

mar 03
Shōshin Art Club: il progetto digitale di masterclass e contenuti esclusivi di Valentino Longo

  A fine settembre 2020 l’Head Bartender romano classe 1988 del Four Seasons…

mar 01
Anche il whisky giapponese ha il suo disciplinare

  In questi giorni la Japan Spirits & Liqueurs Makers Association – un…

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.