Categoria: Blog

apr 02
Jigger & Pony: un gruppo singaporeano che ha scritto un nuovo capitolo della miscelazione mondiale

  Un gruppo che in soli nove anni ha rivoluzionato la scena della miscelazione…

mar 31
Bevande Futuriste: un salto nel passato per fare un passo in avanti verso il futuro

  Una realtà nata dal settore del biologico, in modo avventuroso e visionario,…

mar 29
Paolo Sanna: una vita dedicata alla miscelazione, all’interno del (suo) Banana Republic

  Romano nell’accento e nell’anima, Paolo Sanna è la figura di riferimento nel…

mar 26
Andrea Pomo volerà a Rotterdam per la finale mondiale della Bobby’s Cocktail Competition

  A fine 2020 il brand olandese nato poco meno di 10 anni fa e distribuito in…

mar 24
Bombay Sapphire vuole diventare 100% sostenibile entro il 2025

  BOMBAY SAPPHIRE, l’iconico gin premium del Gruppo Bacardi, dopo decenni…

mar 22
OnOnExperience: la piattaforma digitale che vuole offrire l’atmosfera del bar restando a casa

  A fine 2020 è nato un portale digitale – OnOnExperience – che vuole…

mar 20
Il catalogo di Rinaldi 1957 si amplia con i prodotti di Cocktaileria del Golfo

  Cocktaileria del Golfo è una linea di cocktails artigianali ready-to-drink, da…

mar 19
Guglielmo Miriello: l’icona dell’ospitalità e della competenza al servizio della clientela

  Bar manager del Ceresio7 dal 2017, Guglielmo Miriello è portavoce dell’arte…

mar 17
St. Patrick’s Day, Teeling Whiskey non rinuncia ai festeggiamenti e premia l’intraprendenza

Oggi, mercoledì 17 marzo, è il giorno di San Patrizio e Teeling Whiskey non rinuncia a…

mar 15
Benjamin Cavagna: retroscena e nuovi progetti del bar manager del 1930

  Ventinovenne originario di Lumezzane (BS), Benjamin Cavagna è il bar manager…

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.