Categoria: Blog

Feb 04
[:it]Oggi inaugura Roma 4 Roma, un’iniziativa a supporto dei bartender romani[:]

[:it]   Oggi, dalle 15 alle 18, prende il via “Roma 4 Roma”, l’appuntamento…

Feb 03
[:it]Il Vermouth di Torino raccontato da un esperto, Fulvio Piccinino[:]

[:it]   Recentemente riscoperto in purezza, il vermouth è un vino aromatizzato…

Feb 01
[:it]A un anno dall’inaugurazione riapre Carico Milano di Domenico Carella[:]

[:it]   Oggi quasi tutta l’Italia torna in zona gialla e, con essa, tanti locali…

Gen 29
[:it]Domenico Carella: la carriera, i suoi progetti e l’ultima idea di COK[:]

[:it]   Quando ci parli assieme percepisci la sua saggezza. Sa essere umile e…

Gen 27
[:it]Gradisca Cafè: la storia del locale genovese, una linea di prodotti per il bar e un nuovo locale[:]

[:it] Nella genovese Piazza delle Erbe si trova il Gradisca Café, un cocktail bar che…

Gen 25
[:it]Oggi è la giornata nazionale dell’Irish Coffee[:]

[:it]   Oggi, 25 gennaio, si festeggia la giornata nazionale dell’Irish Coffee.…

Gen 22
[:it]A Bologna ha aperto Velluto Botanique Eclectique, il nuovo regno polifunzionale di Enrico Scarzella[:]

[:it]   Il 10 dicembre a Bologna, in Via de’ Toschi 2/g, ha aperto i…

Gen 14
[:it]Diego Ferrari e la miscelazione low alcohol – I parte dell’intervista[:]

[:it]   Mixologist di fama internazionale noto per essere stato uno dei…

Gen 13
[:it]Per il 175° anniversario Fernet-Branca ha realizzato un calendario con l’Accademia Teatro alla Scala[:]

[:it]   L’Accademia Teatro alla Scala e Fernet-Branca hanno dato vita al…

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy