Categoria: News

Apr 15
[:it]L’affascinante storia dell’acqua tonica: intervista a Elena Ceschelli di Bevande Futuriste[:]

[:it]di ELISABETTA LUGLI L’alta miscelazione non è fatta solo di distillati: il merito…

Apr 08
[:it]Alla scoperta della Vodka con Julian Biondi[:]

[:it]di ELISABETTA LUGLI Nell’universo dei grandi distillati, la vodka rappresenta un…

Apr 06
[:it]Intervista a Walter Gosso, ambassador e advocacy Rinaldi 1957[:]

[:it]Esperto di distillati, fieramente amante del whisky, con una carriera alle spalle…

Apr 03
[:it]La distilleria Ramazzotti imbottiglia disinfettante per mani durante l’emergenza Covid-19[:]

[:it] La distilleria Ramazzotti in Canelli, parte del gruppo Pernod Ricard, si unisce…

Apr 01
[:it]Emergenza Covid-19: Bacardi produrrà disinfettante nello stabilimento Martini di Pessione[:]

[:it]La compagnia familiare Bacardi ha incrementato il proprio impegno in termini di…

Mar 31
[:it]Alex Frezza ci racconta tutti i segreti del Gin[:]

[:it]di ELISABETTA LUGLI   Quando ci si avventura nella storia di un grande…

Mar 27
[:it]Tutti i segreti del Rum: intervista a Leonardo Pinto, “The Rum Searcher”[:]

[:it]di ELISABETTA LUGLI   Nell’immaginario comune, il Rum richiama scenari…

Mar 27
[:it]#RaiseYourSpirits, la risposta del gruppo Bacardi all’emergenza Covid-19[:]

[:it]Il gruppo Bacardi, maggior produttore privato di liquori al mondo, ha lanciato…

Mar 24
[:it]La seconda vita del pane vecchio: la birra. Franco di Pietro ci parla di Biova, la birra che viene dal pane. [:]

[:it]di ELISABETTA LUGLI Dare una seconda chance al pane vecchio: è questa la…

Mar 24
[:it]Vinitaly 2020 non si farà, il nuovo appuntamento è dal 18 al 21 aprile 2021[:]

[:it]Era nell’aria da qualche giorno, ma ieri è arrivata la conferma ufficiale:…

Iscriviti alla nostra

newsletter

resta aggiornato.

Privacy Policy